GbbtruUeU9s

Есть у меня одна мечта. То есть она не одна, но эта довольно сильная))) Хочу получить премию за вклад в развитие сальса-движения) Именно в этой номинации) Давно хочу , еще с тех пор как узнала, что это такое)

SNA -SALSA NIGHT AWARDS-вручение премии в области латиноамериканских танцев и музыки. Есть такое событие в Москве, которое проходит уже много лет и ежегодно по итогам прошедшего года сначала народным мнением выдвигают и голосуют за людей, события, школы и тд. -в различных номинациях. А затем из тех, кто набрал наибольшее число голосов, выбирает победителей Большой Совет. Победителей объявляют уже на церемонии вручения, которая проходит в марте в Москве.

В настоящий момент голосование осуществляется на сайте salsa.ru и на время самого голосования регистрация на сайт закрыта, чтобы не допускать "накручивания" баллов. Мне нравится SNA, как мероприятие - я стараюсь по возможности туда приезжать, так как там всегда можно увидеть многих друзей, там тепло и уютно и очень хорошо танцуется. А момент объявления победителей и вручение премий, особенно если ты номинант, добавляет особую атмосферу! В арт-кафе Дуров,  где все проходят, создают соответствующий событию антураж, стелят красную дорожку, рассаживают гостей ))

В 2012 году мы уже имели радость пройти все этапы и получить премию за нашу школу SalsActive в номинации Школа-Дебют. Тогда как раз школе был 1 год, а теперь ей уже 5 лет, подумать только как летит время! В общем чувство это ни с чем не сравнимое) И конечно же, статуэтки и имя это не главное. Мы делаем свое дело-учим, создаем события и продвигаем танцы- не для этого, но момент когда тебя или твоих друзей, за кого ты искренне болел,  называют -прекрасен )))))

z_eaf173ee

Примечательно, что в этом году в силу занятости в подготовке и проведении фестиваля Hot Winter in Siberia в Красноярске я даже как-то не очень следила за выдвижениями, а по приезду в Пермь обнаружила себя в числе претендентов))))  Также в других номинациях там присутствуют наше событие Дайвинг 2015, наша школа SalsActive, наши дорогие Витя Некрасов, Оля Тутулина, Боря Плотинский и многие иногородние друзья.

sOor97t1mGoj0gCYzF1s7g LimellG3-BQ

А сегодня мне вот прислали аватарку номинанта, и я чувствую, как уже счастлива) Она такая красивая) Чувствую, моя премия обязательно рано или поздно будет со мной

К сожалению, несмотря на многолетнее существование SNA  многие о ней не знают, сейчас в потоке информации очень трудно порой на чем-то сосредоточиться, запомнить, увидеть, проявить активность.  Друзья, если вы не знали про это событие, не зарегистрированы на сайте salsa.ru, регистрируйтесь (уже после голосования, т.е. после 5 февраля), почитайте про него (https://vk.com/salsa_night_awards), посмотрите результаты. Возможно,  у вас есть свои кандидатуры, которых вы бы в следующем году с удовольствием выдвинули и поддержали!

Shares