Много раз приходили мысли, и хотелось просто говорить о них, но то времени не было, то еще что-то. Собственно говоря, и сейчас то нет времени, то есть что-то еще, но решила таки иногда писать. Писать вот здесь. Разное. Все, что придет в голову. Может быть  часто, может, очень редко. Может интересно, может не очень. Может, со смыслом, а может, просто так. Может  быть, правду, а может лишь то, что правдой кажется в данный момент.

Сегодня совершенно неожиданно объявили про опен-эйр.  Благодаря погоде его решили организовать. И хотя у меня были совершенно другие планы,  я, конечно,  собралась и пошла.

Иногда я ловлю себя на том, что иду на вечеринку по инерции и вообще без желания. Как ходят, например, в продуктовый магазин, или на работу, или на какой-нибудь плановый осмотр врача. Как будто бы это просто так принято – если есть танцы, идем. Но в который раз я убеждаюсь, что никакой врач тут не поможет – это уже диагноз!  Или диагноз, или само лекарство, или и то, и другое одновременно! Но как только я слышу музыку  - я готова! Я готова, я хочу, я могу в любом состоянии - танцевать . И это то, что все еще движет мной. И мне все еще мало. И я все еще хочу работать над собой и развиваться.  И, конечно, это удивительное чувство – даже не то чтобы удовольствие, а как будто лучше чувствуешь себя, обретаешь. Не знаю, насколько теория всяких тонких тел в нашем организме верна, но когда я танцую, я чувствую  – так называемую ауру, и не только свою, а нас обоих. Если от легкого касания или даже до него ты уже понимаешь – значит тут явно задействовано что-то еще. Такие вещи до конца не изучены и вообще не изучены, но когда я танцую, я как будто все уже знаю…

Когда  экстрасенсы смотрят на мир, они  видят многое, что мы не видим, и у них преимущество.  Когда на отдыхе за границей из 5 друзей один знает английский в совершенстве, а другие не знают вообще – у него преимущество.  Когда мы умеем танцевать и танцуем – у нас преимущество. Не обязательно перед  другими, но перед самим собой прежним точно!

Сегодня я много танцевала, а в перерывах смотрела на танцующих.  Я смотрела и думала: "Им хорошо. Как хорошо, что им хорошо! Это то, что они всегда будут помнить. У каждого своя жизнь  с успехами и заботами:  кто-то родитель, кто-то влюбленный, кто-то начальник, кто-то ищет работу…  Но сейчас они танцуют,  и сейчас они это просто они.

 

немного фото с опенов разных лет в нашем городе Пермь:

 

опен 1 опен2 опен6 опен4 опен5 опен3

опен8опен7

 

 

 

 

Shares